Naruto (鳴門) Crystals of nine tails

Добро пожаловать.
 
ФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Сюжет по игре.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha Sasuke
Акацки (3 уровень)
Акацки (3 уровень)
Uchiha Sasuke

Сообщения : 173
Дата регистрации : 2014-06-30
Возраст : 23
Откуда : Коноха (Деревня скрытая в листве)

Сюжет по игре. Empty
СообщениеТема: Сюжет по игре.   Сюжет по игре. Icon_minitimeСр Июл 02, 2014 7:56 pm

Вступление.


Мир шиноби был наполнен мраком и темнотой, все поглотила война и хаос, сражения продолжались многие годы, но наступало и перемирие. Настало время для очередной войны - третьей мировой войны шиноби, такой же скорбящей, такой же кровопролитной, которая унесет за собой тысячи жизней шиноби.

Часть 1.



Мир шиноби озарен войной, скрытые селения разных стран ведут жесточайшие бои и несут огромные потери. Несмотря ни на что селения отправляют даже юных шиноби для разведки. Среди этих шиноби оказалась и “команда Минато”, в состав которой входило 4 человека: Намикадзе Минато, Хатаке Какаши, Нохара Рин и Учиха Обито. Им было поручено уничтожить мост Каннаби, чтобы не позволить вражеским шиноби напасть на Коноху.
Минато разделил команду на две части: он собирался напасть на врага в открытую, а группа под командованием Какаши тем временем смогла бы спокойно дойти до моста. Прежде чем команда разделилась, на их пути встал Махиру, который тяжело ранил Какаши, но был убит Минато. После разделения команды на группу Какаши напали Какко и Тайсеки и похитили Рин. Обито хотел спасти её, когда как для Какаши было важно выполнение миссии, чтобы не повторить ошибку отца.
Тем не менее, Какаши тайно последовал за Обито и спас его, при этом потеряв свой левый глаз, после чего Обито пробудил свой Шаринган. В сражении против Какко Обито был погребен под камнем. Он попросил Рин пересадить его уцелевший Шаринган взамен потерянного глаза Какаши. После победы над Какко, Какаши и Рин окружили вражеские Шиноби, однако они были спасены Минато. Будучи спасенными, Какаши, Рин и Минато, направились на место погребения Обито, который был в тяжелом состоянии и без сознания. С помощью техники Какаши камень был уничтожен, а Обито в полумертвом состоянии доставлен в госпиталь Конохи, где им занялись лучшие шиноби медики. Вскоре команда уничтожила мост Каннаби, что положило конец Третьей мировой войне.


Часть 2.



В мире все стало спокойно. Деревни мирно жили, озадачиваясь лишь личными делами, семьями. Беззаботная жизнь настигла и Намикадзе Минато, уже ставшего Хокаге: Кушина – его жена, а так же джинчуурики, была беременна,  и их радость невозможно было передать словами. Настало время родов, были учтены все аспекты для сохранения безопасности, а также присутствовали сильнейшие члены клана Узумаки, которые славились запечатывающими техниками. Во время родов печать Кушины ослабла, и, родив ребенка, Биджу начал освобождаться. Это было учтено членами клана Узумаки, и, благодаря их техникам, они запечатали Девятихвостого лиса в Наруто, так как Кушина была не в состоянии, а в венах Наруто, текла кровь клана Узумаки. Что же касается остальной троицы команды Минато, то все они живы. Обито и Какаши подружились после миссии на мосту Каннаби: Какаши пересмотрел свои приоритеты и стал “другим”, а Обито после длительного лечения встал на ноги. Но это были далеко не все перемены. Клан Учиха, который являлся одним из сильнейших, собирался устроить переворот, из-за чего в дальнейшем был вырезан своим соклановцем,– Учихой Итачи, который оставил лишь своего младшего брата Учиху Саске. В будущем Итачи пропал.

Часть 3.



Время шло, а все участники истории становились взрослее и сильнее, в том числе это касалось и Наруто который оказался лентяем, но с большим количеством друзей. Команда Минато, теперь уже повзрослевшая, обучала подрастающее поколение.  Хокаге сменился, а Минато начал уделять больше времени семье. На протяжении долгого времени в мире царило спокойствие, что было хорошим знаком. Неужели все образумились или же это затишье перед бурей? Никто не мог дать ответа, но порой поступала информация о неизвестной организации под названием “Акацуки”, в которой по слухам находился Учиха Итачи и Учиха Саске. Цели организации не были известны точно, однако поступали сообщения об убийствах.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://crystal-blood.mirbb.com
 
Сюжет по игре.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto (鳴門) Crystals of nine tails :: Организация :: Организационный раздел-
Перейти: