Naruto (鳴門) Crystals of nine tails

Добро пожаловать.
 
ФорумПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Учиха Фугаку

Перейти вниз 
АвторСообщение
NekoMan



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-07-09

Учиха Фугаку Empty
СообщениеТема: Учиха Фугаку   Учиха Фугаку Icon_minitimeСр Июл 09, 2014 4:53 pm

1. Имя Фамилия
Учиха Фугаку/ Uchiha Fugaku

2. Возраст
16 августа, 40 лет

3. Селение
Коноха

4. Ранг и класификация
Джоунин

5. Внешность
Фугаку представлен как человек среднего возраста. У него черные длинные волосы, доходящие до самых плеч. Как и у всех членов клана Учиха, у него большие темные глаза. Под его глазами находятся небольшие складки, которые придают ему более суровый вид. Эти складки передались и его старшему сыну Итачи.

Обычная одежда Фугаку, была представлена как светло-зеленое кимоно с серыми брюками. На ногах он носил сандалии. Во время работы в полиции, Фугаку носил жилет, под которым была черная рубашка, на плечах которой находился символ Полиции Конохи. Над черными штанами, он носил раскрытый с передней стороны передник с белыми ромбами. На ногах у него были надеты сандалии шиноби.

6. Характер
Будучи главой клана Учиха, Фугаку был сосредоточен на интересах и благополучии своего клана и был очень ответственным, о чём свидетельствует занимаемая им должность главы клана и управляющего Полицией Конохи. Его младший сын, Саске, считал отца чёрствым и малозаботливым человеком. В то время члены клана видели в нём образцового отца. Микото, во время задушевной беседы с Саске, рассказала ему о том что отец очень заботится и любит его. Так как Итачи был следующим главой клана, его наследником, Фугаку тратил большую часть времени именно на Итачи, тренировал и обучал его. Саске, чтобы впечатлить отца (которого, к стати, впечатлить было очень трудно, а уж тем более заслужить похвалу), усердно тренировался в одиночку и оттачивал навыки. Близ своей кончины, Фугаку стал уделять больше внимания своему младшему сыну, потеряв веру в изменчивого Итачи. Так же стоит отметить что он был очень серьёзным и очень редко улыбался. Кроме этого, имел весьма краткий нрав, особенно когда речь заходила о клане и семье. Он легко вышел из себя, разозлившись на Итачи, когда тот предпочёл вместо явки на важное собрание клана пойти на вступительный день в Академии младшего брата.

На первый взгляд, могло показаться что Фугаку был сторонником селения и старался укрепить связь клана Учиха и селения, однако на самом деле он презирал селение, которое обвинило клан в нападении Девятихвостого. Его ненависть едва ли не стала причиной начала новой Мировой Войны Шиноби, однако государственный переворот Фугаку был вовремя остановлен бдительным и верным шиноби. Этим шиноби был его старший сын, его наследник, Итачи Учиха.

В его семейных же делах всё обстояло в точности да наоборот. Хоть Фугаку и казался жестоким и небрежно относился к обоим своим сыновьям, уделял больше вниманию делам клана, а не семье, на самом деле он был очень заботливым отцом и мужем, как говорила сама Микото. Даже несмотря на предательство Итачи, Фугаку гордился своим сыном и взял с него одно единственное обещание: позаботиться о Саске, что ещё раз подтверждает вышесказанное

7. Биография персонажа
Когда Девятихвостый напал на Лист, селение обвинило клан Учиха в организации этого нападения. Подозрения усиливаются, так как Итачи во время нападения комментировал отсутствие Фугаку и его жены и что они делали на данный момент неизвестно. Это обвинение положило начало вражде между кланом Учиха и селением. Фугаку, в отмездку таким открытым и нелепым обвинениям, запланировал переворот, целью которого было захватить власть в селении. Со временем, он зашёл достаточно далеко: своего старшего сына, Итачи, отправил в АНБУ, чтобы тот сливал информацию про их действия в клан. Однако Итачи тайно предал клан и отца, став двойным агентом, предоставляя информацию селению.

Так как Итачи был его старшим сыном и соответственно наследником, Фугаку большую часть времени и внимания уделял именно ему. Он яростно защищал Итачи, когда того обвинили в убийстве Шисуи Учиха. Но не смотря на всё это, отношения между Итачи и Фугаку охладели и они начали отдаляться друг от друга. Итачи потерял веру в клан, а Фугаку начал уделять больше внимания младшему сыну, Саске. Он обучил его Технике огненного шара и был очень впечатлён тем, что Саске смог освоить её за неделю. Когда они остались наедине и беседовали как сын с отцом, Фугаку сказал ему не следовать по стопам Итачи. Во время судьбоносной ночи, когда весь клан Учиха был вырезан, Фугаку и Микото при появлении Итачи сказали что гордятся им и взяли с него обещание: позаботиться о Саске. Позже Фугаку был найден мёртвым, вместе со своей женой Микото, так как были убиты Итачи наряду с остальным кланом.  

8. Организация/Команда
Полиция Конохагакуре

9. Оружие
Шаринган, СНШ

10. Контактная информация
Сообщу только при личном контакте и с особой целью...

11. Откуда Вы о нас узнали?
через группу Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Учиха Фугаку
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto (鳴門) Crystals of nine tails :: ♥۩۞۩♥АНКЕТЫ И ПРАВИЛА♥۩۞۩♥ :: Приём Анкет-
Перейти: